Масло сосны Aroma Kraina, 10 мл.

Характеристики:
Ботаническое название PinusPallasiana.
Страна происхождения Германия
Объем 10 мл
Метод экстракции Паровая дистилляция
Короткое описание Эфирное масло сосны от ТМ AROMA kraina имеет широкий круг применения в сфере косметологии. Масло оказывает омолаживающее действие на нашу кожу и укрепляем верхний шар эпидермиса. Натуральное косметическое масло подходит для всех типов кожи. Регулярное использование косметики с этим маслом, улучшает состояние кожи, повышает ее тонус, уменьшает количество мелких морщин.
Свойство масла Антистрессовое, активизирующее, антибактериальное, антисептическое, иммуноукрепляющее, дезодорирующее, противовирусное, спазмолитическое, противовоспалительное, тонизирующее
Семейство Сосновые (Pinaceae).
Применение масла Активизирующее, Антибактериальное, Антисептическое, Антистрессовое, Дезодорирующие, Иммуноукрепляющее, Противовирусное, Противовоспалительное, Спазмолитическое, Тонизирующие

Многие рано или поздно сталкиваются с проблемой нездоровой кожи (шелушения, ссадины, сухость, неблагоприятный вид), что вызывается абсолютно разными причинами, например: неправильное питание, постоянные стрессы в быту и на работе, нездоровый образ жизни. В итоге все задаются вопросом: что же делать?

На самом деле есть очень много решений этой проблемы. Некоторые доверяют народным методам, другие прибегают к yслугам косметологов. Но вот оно решение! Эфирное масло  AromaKraina сочетает в себе эти компоненты. Масла сделаны исключительно из натуральных продуктов и рекомендованы многими косметологами для наружного применения.

Не исключение масло сосны, как Вы поняли из названия, о нем дальше и пойдет речь.

Эфирное масло сосны применяли еще тысячи лет назад и тогда уже знали , что оно помогает нашему психическому и эмоциональному  здоровью, и избежать состояние, которое сегодня мы называем депрессией. Не секрет , что масло помогает сконцентрировать наше внимание на нужным нам вещам и обогащает нас энергией на протяжении всего дня. Врачи утверждают , что масло сосны обладает антисептическими свойствами.

Масло сосны имеет широкий круг применения в сфере косметологии: маски , тоники, скрабы, крема, сыворотки, болтушки. Масло оказывает омолаживающее действие на нашу кожу и укрепляем верхний шар эпидермиса, что является огромным плюсом для прекрасной половины человечества, ведь как это не прискорбно, но года берут свое.

Натуральное масло сосны прекрасно сочетается со многими другими маслами: эвкалипта, цитрусовых, сандала, розмарина и многими другими.

Сосновое масло  придает нашим волосам эластичность, укрепляет их и обогащает их всеми нужными витаминами.

Германия - одна из стран производящих эфирное масло Сосны (ботаническое название Pinus Pallasiana). Слегка смолистый, хвойный аромат, перенесет вас в бодрящий сосновый лес! Обладает антисептическими свойствами, которые широко используются, как в медицине, так и в косметологии. Аромат хорошо сочетается с Эвкалиптом, Лимоном, Мандарином, Мятой.

Еще с древних времен эфирное масло Сосны используют для лечения легких и дыхательных путей (кашель, бронхит, выводит мокроту), а также для восстановления организма после тяжелых болезней и поднятия иммунитета. Такая ароматерапия полезна не только физически, но и эмоционально, аромат легко способен подавить депрессию или плохое настроение.

Масло подходит для всех типов кожи. Регулярное использование косметики с этим маслом, улучшает состояние кожи, повышает ее тонус, уменьшает количество мелких морщин. Убивает грибок, вызывающий появление перхоти, а также укрепляет структуру волоса.

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость масла. Не использовать во время беременности.

Способ применения:

  • Аромалампа: 3-7 к. на 15 м2.
  • Ванны: 4-7 к (смешать с эмульгатором: 100-200 гр. соли).
  • Массаж: 3-7 к. на 15 г транспортного масла.
  • Обогащение косметических средств: 1-5 к. на 10 г  основы.